Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈

新聞發佈

賀!凌群電腦榮獲「2012微軟年度夥伴國家卓越獎」肯定!

[2012/9/4] 身為《微軟金質合作夥伴》及《微軟雲端聯盟合作夥伴》雙重身份的凌群電腦,多年來致力於客戶端大量導入微軟相關之技術應用與開發,並於去年成功運用了微軟雲端虛擬化解決方案及巨量資料分析的技術,協助國內一重大公家單位成功部署優良且效率良好的大型資料分析系統,協助客戶解決舊有資料分析系統無法快速彙整與搜尋多樣化資訊外,同時配合客戶組織環境的要求,透過流程設計模式解決客戶端跨部門資訊整合的困難。

基於凌群多年對於微軟技術的深耕與專精,終於在今年7月8日至12日由美國微軟原廠於多倫多所舉辦的2012年度微軟全球合作夥伴會議(Worldwide Partner Conference;WPC)中,由數以千計合作夥伴中脫穎而出,贏得「2012微軟年度夥伴國家卓越獎」殊榮,並由微軟總部全球副總裁Jon Roskill頒發獎座,凌群電腦由總經理劉瑞隆代表上台:「那一刻令人感到萬分興奮及感動!!」

 

回上一頁