Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈

新聞發佈

賀!凌群電腦(深圳) 榮獲招商銀行「2016年最佳供應商」獎

[2017/2/6] 凌群電腦(深圳)服務「中國招商銀行」前置系統已20餘年,伴隨著招商銀行信用卡系統成長茁壯。過程中有挫折、也有歡笑,更多的是專案組同仁的辛勤付出,一路走來,始終和客戶一起,將招商銀行信用卡培育成為全中國最具價值的信用卡,同時也由於同仁的努力,多次受到招行各級部門的表揚和協同廠商的讚譽。此次更在2016年雙十一的巨量交易過程中,以TANDEM系統穩定運行的卓越表現,獲得招商銀行頒發的「2016年度最佳供應商」大獎。而專案組同仁更因各專案都有高效能與品質的交付保證,加上成員積極負責的服務態度、回應快速、高效有序,得到了招商銀行數據中心領導和同事的一致認可,特意為此頒發表揚信以資鼓勵。

中國大陸每年的雙十一商務交易屢創天量,舉世聞名,而支付寶、銀聯等金融機構為確保活動中交易的順利進行,對各收單銀行亦提出嚴苛的要求,系統處理能力也按每年提升一倍的要求配置,2016年招行前置系統的處理能力更被要求達到3000筆/秒(2015年雙十一之要求標準為1050筆/秒),在時間緊、任務急、壓力大的情況下,我專案組成員在余飛、梅月等資深同仁的帶領下,邀請臺北總公司陳在正處長及蔡文卿處長的多次會診,克服了重重困難,不眠不休地完成對TANDEM硬體的升級及容量擴充、及應用系統的優化,並新增SSD固態硬碟,將外部磁碟陣列資料檔案轉移至SSD上,升級深圳TANDEM系統的外部磁碟陣列,以EKS(Enhance Key System)檔與應用改造等多種技術手段,終於在2016年雙十一活動中,TANDEM前置系統的尖峰交易量最終達到3643筆/秒,較2015年雙十一尖峰交易量提高了250%,交易量4089萬筆,較2015年提高27%,系統資源也完美地使用到了近乎極限,使得招行的信用卡前置系統在雙十一活動中交出了漂亮的成績單,也使其它相關銀行望背興歎,紛紛要求取經、交流。

凌群集團一向以「技術凌群」自許,此次專案組一本專業,在招商銀行前置系統的維護服務中的優異表現,不僅令凌群(深圳)的專業贏得肯定,亦於大陸信用卡市場再度立良好口碑,為我未來的發展奠定良好的基礎。

 

回上一頁