Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 媒體報導

媒體報導

凌群電腦 台灣雲谷 展現雲端系統整合強項

[聯合報]

鄒淑文報導-「台灣雲谷」日前啟用,雲端系統整合服務商凌群應邀入駐台灣雲谷展示中心的亮點區攤位,展現近年來在雲端運算領域的研發及整合成果。 為展現台灣在全球雲端供應鏈扮演關鍵性角色,提供一站購足服務,帶動台灣雲端運算產業發展。為展現台灣在全球雲端供應鏈扮演關鍵性角色,提供一站購足服務,帶動台灣雲端運算產業發展,台灣雲端運算產業協會去年下半年規劃「台灣雲谷展示中心」,14日正式啟用。

台灣雲端運算產業協會表示,成立台灣雲谷是為與跨雲產業做準備,希望建置為產業發展基地,由於雲端應可以帶動不同層次的產業發展,因此,政府透過大型專案資通專案來推動雲端產業,顯示市場對於專業雲端系統整合的迫切需求。

凌群電腦自2009年起投入雲端運算領域研發,積極與國際大廠合作,並在「台灣雲谷」展區中展出完整的軟硬體雲端整合服務,包括雲端系統整合服務、Cloud ERP、雲端電力監控與節能管理系統等。

凌群表示,此次在台灣雲谷展區中規劃CICSO的網真設備及IP PHONE,架構出凌?雲端服務中心。參觀者可利用現場的IP PHONE及網真設備與位於「凌群雲端展示中心」的專家連線,直接對現場參觀者進行簡報,展現凌群在雲端服務整合的實力。

 

回上一頁