2021 AIoT展 凌群展出數位創新及數位轉型解決方案 歡迎參觀

[2021/12/21] 2021台灣國際人工智慧暨物聯網展(AIoT展)將於12月21- 23日(周二-四)於台北南港展覽一館四樓展開,凌群電腦邀集自有研發產品、國際合作夥伴及新創夥伴共同參與,將於今年國內最後一場科技盛會,盛情歡迎您的到訪。

今年凌群展出內容緊扣雲端與邊緣運算、人工智慧與機器學習及元宇宙概念等趨勢發展,而凌群甫獲「2022台灣精品」肯定的「DBMaker資料庫系統」及「網路監控管理中心NETCenter」的自有研發產品亦於現場展出。而國際IT大廠慧與科技(HPE)挾著以台灣成為其次世代科技全球策略中心,以及全球供應鏈模式卓越中心的企圖共襄盛舉,展出其於高效能運算市場領先的創新服務及產品。

凌群今年展出之各項產品包括:

一、自有產品

◆ 蟬連多年榮獲台灣精品的資料庫系統DBMaker(2022台灣精品)。
◆ 匯集多年使用者經驗獨創開發的資訊環境監控管理工具解決方案NETCenter(2022台灣精品)。
◆ 智慧型服務機器人Ayuda及防疫守門員Ayuda Cut,整合門禁刷卡、體溫量測及偵測是否戴口罩等功能。
◆ 獨家設計採用「所見即所得」快速設計企業IT管理流程之流程引擎OMFLOW。
◆ 整合多種監視設備影像資料,利用人工智慧演算法等技術,進行影片圖像快速交叉比對及分析應用的VIAMaster。
◆ 整合AIoT技術之新零售的全新購物模式之智慧貨架。
◆ 滿足企業資安情資分享(ISAC)、資安服務監控(SOC)及緊急應變通報(CERT)三大作業需求之智慧型資安整合服務平台Diamond Guard。
◆ 智慧醫療,展出「智慧病房」及提供遠距體溫口罩偵測及旅遊接觸史查詢功能之「零接觸式防疫機」。

二、合作夥伴

除國際大廠HPE慧與科技參與展出外,日本合作夥伴CIJ、TOKAI及富士IT、義大利Veryant及巴西合作夥伴INTERON等,則因疫情緣故採以靜態展示共襄盛舉,今年更新增達生數據科技及冠捷科技:

◆ 達生數據科技,展出結合AI應用之「非接觸健康監測機(達生門廊機)」,透過OCT光束掃描15秒有效監測出使用者的SpO2血氧濃度、體溫、心率、呼吸頻率以及眼睛鞏膜顏色之健康辨識,即時取得使用者的生理徵象。
◆ 冠捷科技,液晶顯示器製造商,展出智慧醫療所需之電子白板、電子紙及液晶顯示螢幕。

三、新創夥伴

◆ 谷林運算,創新的雲端 SCADA 服務,協助用戶快速升級工業物聯網 IIoT 智慧製造解決方案。
◆ 翔安生醫,展出利用物聯感測技術及人工智慧演算判讀所開發之「血液透析中低血壓預測演算系統」。
◆ AIdea,透過人工智慧共創平台,與凌群一同協助用戶解決數位轉型並提升競爭力。
◆ 米菲多媒體,展出元宇宙概念之AR/VR產出解決方案。

更多精彩展出內容,歡迎蒞臨凌群攤位M0509參觀。

【活動名稱】:2021台灣國際人工智慧暨物聯網展(AIoT展)
【展出地點】:台北南港展覽1館四樓(台北市南港區經貿二路1號)
【展出單位】:凌群電腦
【展出攤位】:M0509