[2018/5/10] 【COMPUTEX 2018專刊】風行天-「天翼WING」開啟AI智能業務與勤務的不敗金鑰

展出主題:
AI時代不是未來,它已經迎面而來,您的企業準備好了嗎?風行天推出的業務外勤管理APP「天翼WING」,不僅提升業務外勤人員工作效率,也讓企業搭上行動化浪潮。而要讓業務行動更有「智慧」,關鍵就在於歷史資料的匯入與訓練。「天翼WING」以簡單、行動、智能為出發,在日常拜訪回饋中為您搜集積累大數據,透過AI人工智能串聯深度學習,進而提煉出有價值的決策資訊,內化屬於您的企業營銷思維模型,創造更有效的應用。屆時「天翼WING」就不僅只是外勤神器,還是業務外勤的雲端導師,專業績效的提升將是突飛猛進。面對AI,Goodbye還是不敗?「天翼WING」就是您踏上智能浪潮的不敗金鑰。

公司介紹:
風行天股份有限公司是一個全方位的行動軟體及網路平台服務團隊。我們所遵循的理念:surpass all feats;不斷超越自我成就。以豐富的實戰經驗為基礎,挑戰更先進的技術,投身於大數據與AI人工智能發展,引領客戶迎戰智能革命。AI不再是科幻,也不是遙不可及的名詞,落實掌握大數據於手中,為企業植入人工智能的基因。風行天強大系統開發能力,搭配上核心的人工智能AI分析與大數據模型,將能提供企業強大的後盾,在智能革命中展開新局面,「智造」未來無限商機。

【COMPUTEX 2018專刊】展出主題分類快速連結

企業應用
1.凌群電腦-雲端機器人AYUDA
2.捷易通-JetCom TransCode MCU SERVER