第242期 / December 5, 2017

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

機器人.無紙化會議.智慧網管系統 翻轉未來 凌群IT研討會11/30圓滿結束

作者/李睿凱

[發表日期:2017/12/5]

凌群電腦於11/30盛大舉辦『翻轉未來 掌握智慧商務 凌群IT研討會』,凌群不僅藉此向客戶正式發表服務型機器人Ayuda,也藉此向國內用戶更新《SONOBA無紙化會議系統》及《NETCenter智慧網管系統》最新功能,搭配實機展示,無論是服務型機器人所帶來更便利的未來,或是SONOBA無紙化會議系統帶來兼具環保與安全的理念,特別是NETCenter智慧網管系統所帶來更便捷的網管效率,均引起與會來賓極大迴響。

凌群服務型機器人-Ayuda,由研發、設計均由凌群一手包辦,透過現在全球最夯的人工智慧、深度學習及電腦視覺,既為客戶減輕人力上的負擔,亦使凌群在AI人工智慧市場,又達成了一個新的里程碑。此外,Ayuda具有世界最先進的Lidar以及環境感知技術,可實現室內迎賓導航,主動避障功能,底盤可以適應不平的地面,還具有智慧AI語意辨識,可以實現語音交談功能,幫助用戶用說的也能跟機器人互動得到所需的答案,並具有毫秒級人臉辨識,可瞬間辨認出用戶的身分,能作VIP迎賓、安防追蹤、活動報到、廣告投放…等功能,最重要的是凌群還能為客戶提供客製化的機器人功能,協助客戶與自有系統深度整合,在客戶的場域作獨家服務。

除了機器人之外,來自日本的CIJ株式會社「SONOBA無紙化會議系統」,新版功能繼於日本大受好評後,持續來台發表,除延續原有降低紙張成本,愛護地球,提升開會效益外,新版功能更加強了資料安全性,確保機密的會議資料不外洩,同時增加影音及資料同步播放功能,並推出專利之與會者平板載具之同步影音播放功能,再多平板同時與會也不會LAG,操作更簡易。

最後上場的是凌群自行研發的『NETCenter 3.0版智慧網管系統』,此乃凌群電腦依服務客戶多年經驗,深刻體會用戶對於網管系統之效率及節省時間的要求所開發之智慧網管產品,目的即是為客戶帶來省時、省力又可以輕鬆的管理複雜的網路架構。此項產品根據客戶現實需求不斷改良精進,亦獲中央機關用戶使用良好迴響,已納入政府單位的『106年第四次電腦軟體共同供應契約採購(1060204軟體標)』採購品項中。

活動中講師們的精彩解說,吸引在座來賓的注意,因此即使在短短的廿分鐘休息時間裏,實機展示的攤位上亦擠滿了詢問的貴賓,充份利用時間親自體驗並互動。整場活動在摸彩活動結束後,畫下精彩的完美句點。凌群電腦因應科技趨勢,不斷為用戶更新產品資訊,盼能引領用戶掌握先機,贏在起跑點上。

凌群電腦產品聯絡人:(02)2191-6066 分機8807李先生(服務型機器人)/
                分機8406蔡小姐(SONOBA無線化會議系統)/
                分機8870張小姐(NETCenter智慧網管系統)