第241期 / November 6, 2017

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

日商看好台灣軟體市場 跨海推出-新世代系統開發工具Wagby

作者/編輯室

[發表日期:2017/11/6]

Wagby是一套用於開發以WEB為基礎的企業應用程式快速開發工具,可開發無需編程的應用程式,用戶可根據“Wagby”定義的設計資訊,自動生成Java程式並自動產生所有的設計訊息,例如:設計資訊、業務規則、使用介面以及資料庫的定義等,即使沒有程式知識的人員也可以輕鬆地建立系統,不僅在日本普獲好評之外,亦參與今年在台灣所舉辦之COMPUTEX及WCIT展,積極吸引IT用戶目光。



Wagby是凌群電腦日本合作夥伴TSH轉投資之ARISE公司敲開台灣市場的重要產品之一,目前已透過代理商引進台灣市場。Wagby除了大幅減少由詳細設計到單體測試的工時以外,亦可利用實際運行的系統來確認設計內容,因此,用戶可以根據需要快速地修改應用程式。此外,Wagby亦可於Java環境運行,因此不受OS環境的限制,不論企業內的伺服器或是雲端環境均可適用。

此外,Wagby會根據規格書的內容自動產生運行程式時所需要的所有原始碼,和傳統的開發方式相比,Wagby足可提升十倍以上的程式開發速度。而相較傳統的程式開發工具往往是暗箱式,所以許多用戶擔心無法親自有效地維護系統,但是Wagby根據規格書生成的程式代碼是可以進行修改維護的,無論是利用EXCEL和ACCESS製作的小型軟體,抑或是在網路運行的大規模系統,使用Wagby均可迅速地完成開發任務。



Wagby目前在日本已經獲得330餘家企業導入,未來更期待逐步打入亞洲市場,為IT用戶提供更便利的軟體工具。

產品聯絡電話:(02)2312-8811轉2222黃小姐