第195期 / January 5, 2014

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

狂賀!凌群電腦獲經濟部評選為第二屆「卓越中堅企業獎」!

[2013/12/31]

經濟部於2013年12月27日邀集多個產業團體與多個中央部會代表,召開「中堅企業發展推動小組」第2次會議,於國內眾多菁英廠商中,遴選出包括凌群電腦、訊連科技…等10家代表,成為第二屆「卓越中堅企業獎」廠商,預計於2014年2月公開表揚。

「卓越中堅企業」獎係由經濟部於民國101年10月8日所核定的『推動中堅企業躍升計畫』而產生,所謂「中堅企業」是指:具適當規模且基礎技術札實,並在特定領域具有技術獨特性及關連性,具高度國際市場競爭力,並以國內為主要經營或生產基地之企業,獲獎廠商將成為經濟部未來重點輔助建基盤、助成長、選菁英的對象,以便成為下一波擴大國際市場的企業。

凌群電腦向來以提供海內外金融、電信網路、醫療、電子化政府…等企業客戶及各級政府單位最完整且先進的整體資訊服務解決方案;尤其近幾年來,雲端運算科技暨趨勢的盛行,凌群也率先自2009年起投身雲端解決方案與雲端服務研發工作,不僅應邀參與國內各雲端聯盟,並在公有雲或私有雲的建置,抑或是雲端應用產品的開發及行銷,堪稱是國內專業資訊服務領導廠商之一。

凌群電腦此次獲得「卓越中堅企業」殊榮,將秉持更謙卑、虛心的態度,以更專業、敬業的服務水準,持續為海內外企業客戶及政府單位提供更好的專業資訊服務。得獎是一種肯定,更有著殷殷的期許和期盼,凌群電腦將以此獎項作為再次向上提升實力和服務能量的基石,盼與國內更多的同業和合作夥伴,共同展現台灣資訊服務業的豐厚軟實力讓國際軟體市場驚豔!