第236期 / June 5, 2017

產品&服務

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

日本超高速軟體工具-Wagby結合凌群雲端資料庫DBMaker
2017 Conputex Taipei來台初試啼聲

作者/編輯室

[發表日期:2017/6/5]

凌群雲端資料庫DBMaker以提供現有COBOL使用者創新的結構化資料儲存模式,獲2017年台灣精品獎肯定外,自2017年初開始與日本超高軟體工具-Wagby合作,並於2017 Computex Taipei期間在台初試啼聲,廣受好評。



Wagby是一套JAVA軟體快速開發工具,擁有以下特色:

一、Simple & High-tech
    Wagby最大特色在於用戶可自行修訂自動生成之程式碼,無限延伸系統的可能性。

二、Multi-platform & Cloud
    Wagby可於Java環境運行,因此不受OS環境限制,不論企業內伺服器或雲端環境均可使用本產品。

三、從大規模開發到小規模應用 Wagby均可發揮實力
    Wagby可快速地開發以Web為基礎的企業應用程式開發工具。因此用戶使用Wagby時,不需編寫程式,Wagby即會自動生產所有的原始碼訊息,如:設計訊息、業務規則、使用介面及資料庫定義等。程式產生功能大大提升了開發效能,用戶亦可透過程式屬性設定數據的結構、畫面及權限等各種功能,並與外部資料庫如凌群DBMaker資料庫作完美連結。且用戶亦可修改Wagby自動產生的JAVA原始碼,以滿足不同需求。

鑒於傳統的程式開發工具黑箱式的作業方式,往往無法讓用戶親自有效地維護系統,但Wagby根據系統規格書產生之程式碼,則可供用戶修改維護,完全免除用戶前述困擾,即使是利用EXCEL或ACCESS製作的小型軟體,抑或是在網路運行的大型系統,Wagby均可迅速地完成開發任務,大大降低程式開發者的負擔。

Wagby在日本已有300餘用戶陸續導入,此次跨海來台試水溫,獲得國內用戶極大迴響,顯見對快速軟體開發工具的潛在需求不少,待Wagby正式引入台灣後,可望為國內吹起新的軟體開發工具旋風。