第235期 / May 5, 2017

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

凌群攜手雲達科技及Mellanox舉辦<凌群高速資料儲存大未來研討會> 4月28日圓滿落幕

作者/李睿凱

[發表日期:2017/5/5]

凌群攜手領先全球的資料中心解決方案供應商雲達科技,以及端到端解決方案領先廠商Mellanox於4月28日舉辦<挑戰極限 凌群高速資料儲存大未來研討會>,邀集客戶分享如何以低延遲網路,達成前所未有的傳輸效率,輕鬆建構彈性的高速儲存架構,打造高頻交易解決方案。



其中,憑藉著優異的大規模雲端資料中心設計能力,雲達科技推出了高性價比的超融合一體機Microsoft Windows Server 2016 Cloud Ready Appliance。在軟體方面,內建了Windows Server 2016,除了輕鬆建立Hyper-V,亦建構多層次的安全性強化機制,加上軟體定義儲存,可大幅降低用戶的總體建置成本。此外,在同一套主機中同時具備-運算、網路和儲存的虛擬化資源,且多套主機可聚合實現模組化的無縫隙之橫向擴展,並可透過軟體定義儲存形成統一的儲存資源與運算池,並可視需求隨時擴充資源。

在雲達最基礎的MSW2000產品中,4個節點可以啟用400個VM(2 CPU/4G RAM/50G HDD),而高密度的設計結構更可以最多同時容納96個HDD,為您的機房省下更多的能源成本。而最高階的MSW8000(All NVME),4個節點更可達到驚人的3 Million的IOPS,為您的資料中心帶來最優異的效能、靈活性、規模、節省更多成本和更安全的資料保護,且無須您費心調校,雲達科技都貼心的為您事先軟硬整合,提供您完整高效的解決方案。



Mellanox為伺服器和存儲設備提供端到端Infiniband和乙太網互聯解決方案的全球領導企業,提供具有高性價比、低功耗、低延遲的網路卡、交換器、以及軟體產品,Mellanox互連解決方案具有低延遲、高吞吐量的強大性能,可以極佳的資料中心處理效率,在應用和系統之間快速地傳遞資訊,提升系統可用性。因此,不論是在金融證券高頻交易、資料中心,乃至於遊戲電競,凡是講求速度及大量的資料交換中,Mellanox以更低的延遲,協助用戶以更快的速度完成網路資料交換。Mellanox提供新一代的10GbE/25GbE/40GbE/100GbE乙太網卡及交換器,除了出色且穩定的低延遲特性外,並採用RDMA技術使得資料不須透過CPU直接存取,可充分釋放CPU性能,大幅提升IOPS,從而實現最佳的應用效能。

心動了嗎? 請洽凌群電腦服務窗口或產品聯絡人,我們將提供您最完整的企業IT解決方案!

凌群電腦產品聯絡人:李先生(TEL: 02-2191-6066分機8807)