第229期 / November 4, 2016

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

神準佈署‧儲存任務 凌群雲儲存研討會 10月21日圓滿落幕

作者/陳君慈

[發表日期:2016/11/5]

HPE、VMware、凌群電腦於10月21日(五)舉辦「神準佈署‧儲存任務 凌群雲儲存研討會」。



「雲儲存」,顧名思義,指的就是將大量資料透過雲端自動化運算存放在第三方代管的儲存設備裡;但聰明的IT先進們還是會擔心資料在雲端上到底是否安全?為解決客戶的疑慮,凌群電腦針對客戶們的需求,逐一檢視市場趨勢,以及各家原廠針對私有雲儲存產品,經過篩選及累積實務專案經驗後,集結世界科技大廠HPE與VMware的解決方案給現場的來賓們,與來賓們一起探討科技業目前大家最關心的「雲儲存」。

會場中VMware 講述其vcloud 加上HPE 提供其高效快速、經濟耐用、全能可靠的3PAR StoreServ全快閃儲存—一項可以讓客戶們放心的應用雲端儲存服務,加上凌群電腦的專業整合服務,絕對讓客戶安心、放心。相信在當天活動結束之後,除讓來賓們對於雲儲存的應用與解決方案更加了解外,更希望此解決方案能夠為來賓們提升工作績效以及營收。

活動的最後,凌群電腦依然準備了豐厚的抽獎禮贈與最幸運的幾位來賓,整場活動除了內容精采萬分外,到場來賓更是收穫滿滿。

HPE產品聯絡人:陳小姐;TEL:(02)2191-6066 分機8667
VMware產品聯絡人:游小姐;TEL:(02)2191-6066 分機8820