第227期 / September 5, 2016

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

凌群電腦參與趨勢科技CLOUDSEC 2016,主推momentum與Array Networks等資安解決方案,廣獲迴響

作者/阮建霖

[發表日期:2016/9/5]

凌群電腦一向走在前端為客戶提供更佳的解決方案,於8月25日趨勢科技(Trend Micro)在台北國際會議中心所舉辦的論壇及展示活動-「CLOUDSEC 2016」中,凌群電腦以「資安數據整合的最佳夥伴」為主軸的各項解決方案,一天內吸引超過四百名關心企業資安議題的來賓前來凌群攤位參觀。



凌群電腦長期與趨勢科技有著深厚的夥伴關係,除了持續推廣Trend Micro系列產品,為因應廣大客戶不同需求,本次凌群全方位解決方案包括:

1. 整體資安防護解決方案,包括端點安全、伺服器保護、網路及郵件防護、軟體安全、日誌管理關聯分析等全方位資安產品與服務。

2. 網路防護與側錄稽核,主推虛擬私人網路Array Networks、網路封包側錄momentum。

3. 大數據商業智慧解決方案,對伺服器、應用程式、網路裝置等之資料進行索引、報告、監控與分析,並以圖形化儀表呈現。

4. 兼容開放式系統與高密度運算單元的超融合架構。

其中在資安議題中,組織中很容易闕如的是網路封包保留與提供鑑識證據的能力,駭客一旦成功滲透進來,可能竊取個人、企業和系統重要訊息。凌群電腦在台獨家主推日商Terilogy的momentum產品解決這些方面的問題,透過網路封包側錄,在過程中檢測出這些網路威脅,事後更可協助釐清受害的原因與影響範圍。同時凌群電腦代理美商Array Networks產品,伺服器負載平衡Array APV系列為企業級資料中心提供高可靠性與最佳化,Array AG系列SSL VPN則為遠距存取把關。

CLOUDSEC 2016在為期一天展期中,絡繹不絕地超過四百位企業來賓參觀凌群攤位實屬佳績,顯示公司聲譽卓著以及國內企業對IT需求持續發酵,凌群亦持續提供全方位資安產品,為企業資訊服務而努力。希望國內組織與企業更全面檢視資訊安全,以免重大資安事件重演,大家攜手對於不斷演化的網路攻擊威脅遏漸防萌,預防成患於危機發生之初。

產品聯絡人:阮先生 聯絡電話:(02)2191-6066分機8665。