第226期 / August 5, 2016

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

凌群電腦.HPE.NTT DATA聯合舉辦「新世代互聯經濟核心實務研討會」

作者/陳君慈

[發表日期:2016/8/5]

HPE、NTT DATA、凌群電腦於 7 月 26 日 (二) 在台北大倉久和大飯店舉辦「HPE - SAP S/4HANA 新世代互聯經濟核心實務研討會」。SAP S/4HANA 是 SAP 專為 SAP HANA 打造的全新商務套件。提供真正的即時運算模式,使企業重新思考現有的業務難題,從容應對新的挑戰,協助企業在數位與互聯網中實現簡化營運 (Run Simple) 的願景。藉由 SAP S/4HANA,用戶可以利用突破性的分析功能、前所未有的新應用程式以及新版本的 SAP 解決方案,以截然不同的方式滿足其不同的業務需求。


《圖一》


凌群電腦指出,企業要能夠快速適應變化並重新構建商務模式,將可引領時代潮流,實現快速發展的新局。當今企業正處在一個數位化和互聯經濟時代。行動互聯運算、物聯網等新技術正在改變傳統生產流程,企業如何智慧轉型,洞悉商機,創新商業價值已成為企業致勝的關鍵因素。透過研討會中,由NTT DATA分享 SAP S/4HANA 資料遷移與快速部署的模式外 ,HPE 並提供支援底層運作並教調過效能的超融合一體機,凌群電腦則著重在為客戶整體環境考量時該注意事項的成功案例分享,整場活動精采萬分。

凌群電腦產品聯絡人:(02)2191-6066分機8667陳小姐


《圖二》