第224期 / June 6, 2016

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

凌群舉辦中區新世代資安研討會 5月27日圓滿落幕

作者/編輯室

[發表日期:2016/6/1]

5/26凌群電腦特別於台中舉辦-「凌聚元也,群起資安---新世代資安研討會」,滿足中區IT用戶對資安訊息的需求。

此次活動由凌群電腦、台灣思科與Array共同舉辦。關於思科,以往用戶都是對思科的網路設備非常熟悉,其實思科於資安的著墨亦深,擁有全球最先進的駭客攻防演練課程Cyber range,讓大家可以像演電影一樣,得以實機體驗當駭客與資安小組;擁有最具深度與高度的全面向資安控管CTD;又有在Gartner report領導象限的E-mail資安防駭產品,均於現場向來賓逐一展示。



Array是由凌群獨家代理的美商安瑞智慧型負載平衡解決方案,此項產品最大特色在於讓大家擺脫藉由多買伺服器以增加效能的惡夢,並運用最經濟實惠的方案增加公司的IT效能。

NetCenter是由凌群自行研發的新世代網管工具,它能有效地協助凌群用戶們節省了網路管理上的時間與增加效率。凌群電腦近幾年來不僅持續強化產品線,並透過此次研討會與中南部用戶充份交流,並更新資安產品最新資訊,收獲豐碩。凌群電腦產品聯絡人:(02)2190-6066分機8870張小姐