第220期 / February 5, 2016

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

2015凌群尾牙宴 1/25熱鬧登場

作者/編輯室

[發表日期:2016/2/5]

凌群電腦2015尾牙宴於1月25日晚宴,席開百桌,宴請台灣各地同仁及全球各地分公司代表共聚一堂,在感謝全體同仁過去一年共同努力之餘,也期許大家未來的一年,突破現況,再創高峰。

十度低溫下,同仁們頂著寒風出席尾牙盛宴,今年的卡拉OK比賽一如以往,參與踴躍,實力更甚以往。舞台上熱力四射,舞台下杯觥交錯,好不熱鬧。出席貴賓也忍不住技癢,連連上台表演,與員工同歡。來自日本的貴賓及駐台同仁,亦已充份融入凌群尾牙的歡愉氣氛,不論是經典日文歌,或是浩角翔起的熱鬧節奏,也都信手拈來,亳不生疏。員工卡拉OK大賽最後由歌藝精湛的軟體事業群「新不了情」及舞台魅力超強的客服事業群CDE「你是我的花朵」共同居冠。

凌群電腦董事長特別在致辭中感性地指出:感謝合作夥伴們的大力支持,成為凌群最好的後盾;感謝同仁們一年來辛勤付出,並期勉同仁再接再勵,共創佳績。

今年尾牙的特別獎摸彩方式,再度延續去年透過現場電話Call Out方式,通知得獎同仁上台領獎,多位提前返回中南部同仁,在高鐵上接獲中獎訊息,更是難掩興奮。最後在大家屏氣凝神中,抽出最大獎董事長特別獎「捷安特碳纖維自行車(柯P環島系列車種)」中帶出全場活動最高潮,並在所有高階主管及與會貴賓合唱「明天會更好」歌聲中精彩落幕,期待來年再創佳績。