第219期 / January 5, 2016

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

凌群電腦參加 2015 年證券市場博覽會

作者/編輯室

[發表日期:2015/12/31]



凌群電腦熱鬧參與12月19、20日(星期六、日)假台北世貿三館(台北市信義區松壽路6號)舉辦之「2015證券市場博覽會」,兩天展期開放投資大眾免費參觀,吸引不少民眾進場尋寶。

「2015證券市場博覽會」是由臺灣證券交易所主辦,舉辦主要目的在於增加投資大眾對資本市場的了解,並促進證券期貨周邊單位、上市公司、證券商等市場參與者和國際交易所的互動交流,創造更多的商機,進而達成臺灣證券交易所「流通證券,活絡經濟」的願景及「大眾投資更穩當,企業籌資更便捷」的任務,凌群電腦亦積極參與本次參出,在為期兩天活動中,除與現場來賓現場交流,增加參觀者對凌?的認識之外,並針對現場參與展出的眾多證期及券商用戶,展示凌群快速下單及風控新利器—TradePass, 引起現場參與券商的注意。

本次展出在主題館中展出台灣證券交易發展歷史,從人工撮合到電子交易,凌群電腦有幸參與其中。此外,亦邀請許多外國交易所來台參展,諸如:日本交易所、新加坡交易所、上海證交所、香港交易所、深圳證交所、德國交易所、胡志明證交所、河內證交所及華沙證交所等來台展出,以強化我國證券市場國際化的程度。

還有上市公司、指數股票型基金(ETF)發行人、權證發行人、臺灣存託憑證發行公司(TDR)、第一上市外國公司(F股)、資訊廠商、證券期貨周邊單位及國際交易所等共同參與此盛會。