第219期 / January 5, 2016

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

凌群應邀參與亞洲醫療創新巡迴論壇,展出行動醫療Dr. Rounds解決方案,受醫界青睞!

作者/林淑惠

[發表日期:2016/1/5]

醫界年度盛會-2015亞洲醫療創新巡迴論壇-台灣場次,今年於11/05 上午在寒舍艾美酒店舉行,在全省各醫療院所與政府主管機關等長官熱情參與之下順利落幕!本次活動主軸在於讓台灣的醫療保健機構有機會獲得關於改善病人護理以及讓組織更高效運作方面的相關技術信息;因此,凌群電腦由台灣微軟的介紹與邀請下,在當天活動中展出”凌群電腦行動醫療解決方案-Dr. Rounds醫師巡房系統”,大獲客戶好評。



凌群電腦投入醫療產業的門診、急診、住院核心系統的開發建置多年,在協助客戶端進行核心系統建置的過程中,由於有機會接觸到醫師、護理士以及病患之間互動的訊息和困擾,在幾年前開始投注人力開發行動醫療巡房系統,並整合微軟底層MDM資安控管平台,讓醫師有機會善用平板系統體積小、重量輕、攜帶便利的特性,結合行動巡房系統的各項功能,即可隨時隨地輕鬆查閱病歷,直接在病床邊對病人及家屬解說病情,提供術前術後衛教資訊,縮短醫師及病人的距離,改善醫病關係;同時又可為病人病歷資料提供最嚴謹的防護,採用開發原生App 的方式,從作業系統層、App層到檔案資料,實作完整的安全防護功能,徹底杜絕任何不安全的行為發生,或是如網頁程式開發,網路斷線時即無法使用等問題。當天凌群攤位上除了準備了產品簡介資訊外,也讓現場各醫護單位的客戶們,能夠以實機體驗方式,現場感受凌群電腦行動巡房系統的便利性。

一直以來,凌?電腦以客戶需求為服務最高依歸,提供最完善的微軟全方位服務為導向,無論在微軟現有產品或應用軟體開發方面,都期望能成為陪伴凌群尊貴客戶在台灣微軟解決方案最優質的合作夥伴!

產品聯絡人:微軟產品-林小姐;TEL:(02)2191-6066分機8897
      Dr. Rounds醫師巡房系統-林先生:TEL:(02)2191-6066分機2651