第217期 / November 5, 2015

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

2015年Gigamon亞太區合作夥伴會議 推出新款資安信息輸送的最佳平台

作者/編輯室

[發表日期:2015/10/30]

2015年度Gigamon亞太區合作夥伴會議(2015 Gigamon APAC Partner Conference) 於8/25-8/28為期四天在泰國普吉島舉辦。本次會議集結亞太各地區的金質經銷商夥伴,凌群電腦作為Gigamon在台灣最大的金質經銷商也獲邀參與此一盛會。此次會議中,Gigamon不僅公布2016年度全新的產品行銷策略,也宣布將率先業界推出一款資安信息輸送的最佳平台-Giga Secure。



Gigamon作為網路可視化的領導品牌,是介於傳統基礎網路跟後端分析工具之間非常重要的橋樑。主要在提供用戶能夠強化資安、分析工具與網通設備的連結,進而提升整體網路流量信息的可視性與完整度的「高智能資安信息輸送平台」,主力產品有HB1、HC2等。

而在此次合作夥伴會議中,日本、中國、馬來西亞、澳洲等亞太地區各地的金質經銷商均動員參加,與會人數達兩三百人,非常盛大。四天議程中,分別揭示過去2014年全球的銷售數字與市場成長、發表未來銷售策略及展望,公布2016年銷售獎勵計畫,並針對現今最火熱的Big Data作應用,Gigamon也透過與各國經銷商一對一的面談,了解並策劃各區域市場的銷售策略,期望在新的一年能夠帶來更完整的服務。

此外,Gigamon更宣布在既有的平台當中,加入新的資安模組,推出Giga Secure,Giga Secure主要包含了GigaVUE-VM、NetFlow、Application Session Filtering、SSL解密、Inline Bypass五大功能,將大幅提昇資安設備或分析工具上應用的效率,提升精準度,為客戶打造一個高可靠度的網路使用環境。

凌群電腦指出,透過這次Gigamon新產品概念的發表,將有助於凌群現行的網路解決方案及資安解決方案更完整的整合,預計將於2015年第四季正式介紹給國內用戶,並結合現行的資安工具APM、NPM、DAM等工具進行整合銷售。同時藉由專案上的配合,及各項行銷活動的合作,將Gigamon介紹予更多用戶認識。凌群電腦也已於10/23與Gigamon及Cisco共同舉辦大型研討會,帶來網路資安整合防禦與新世代資安信息可視化解決方案等相關訊息,並透過互動遊戲讓現場來賓參與體驗,達到更進一步的認識。

身為Gigamon在台最大金質經銷商的凌群,期望能透過本次亞太區合作夥伴會議所獲得的各項資源,結合凌群各項解決方案,提供用戶一個更安全穩定且高智能的資安信息輸送平台,為導入優質產品和服務而努力。

產品聯絡人:謝先生
聯絡電話:(02)2191-6066分機8406