第216期 / October 5, 2015

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

凌群舉辦「金融業防禦會議」為客戶揭櫫網路攻擊防禦與巨量資料解決方案

作者/阮建霖

[發表日期:2015/9/25]

複合型態的網路攻擊防禦及巨量資料 (Big Data) 應用已成為時下最受矚目的IT焦點。凌群電腦深入金融證券產業,深諳用戶需求,特別結合全球知名大廠Palo Alto Networks及Splunk,於9月18日「金融業資訊防禦會議」中為金融業,特別是證券業相關客戶,揭櫫阻斷複合網路攻擊的防禦策略及巨量資料應用,助客戶洞燭機先,贏在起跑點。

Palo Alto Networks是全球成長最快的Firewall公司,身為「新世代防火牆」領導品牌的Palo Alto Networks,深刻了解到新世代防火牆與傳統資安設備的不同,Palo Alto新世代資安防護平台,包含三項重要防護核心,新世代防火牆、新世代雲端威脅偵測、新世代端點安全控管Traps,提供更全面完整的資安防護。

另一方面,Splunk 是巨量資料 (Big Data) 分析的領導廠商,它的產品能因應客戶需求調整且針對各種應用進行佈署,不但可與各種設備完整地結合以進行日誌管理及事件管理,還能提供應用服務、IT維運監控、商業分析、應用管理等多項應用,Splunk Enterprise產品都可以一網打盡監控和分析各式各樣的機器資料。

此次「金融業資訊防禦會議」於輕鬆的午茶氣氛中圓滿結束,來賓們聆聽Palo Alto和Splunk最新資訊,並充份交換意見,期為資訊安全防護而努力。

Palo Alto產品聯絡人:林先生 聯絡電話:(02)2312-8873
Splunk產品聯絡人:阮先生 聯絡電話:(02)2312-8665