第216期 / October 5, 2015

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

微軟年度技術盛會-TechDays Taiwan 2015圓滿落幕!凌群電腦Azure體驗活動受到訪客與業界專業人士熱烈迴響!

作者/張婷昭

[發表日期:2015/9/17]

微軟年度技術盛會 - TechDays Taiwan 2015,今年於9/15-9/17在台北國際會議中心盛大展開,並在最後一天的合作夥伴慶功宴中圓滿落幕!本次活動以「Power of IT」為核心主題,吸引全國近三千名企業及政府單位之技術人員購票入內朝聖,期望獲取微軟第一手的最新技術及解決方案,進而導入企業內部,達到降低成本與提升獲利之雙贏機會。



在整個展會中,凌群電腦很高興接待了前所未有的訪客數量。在三天的展期內,共計超過一千七百多位學員,造訪凌群電腦位於一樓黃金級合作夥伴G06的攤位。同時,攤位上所舉辦的「凌群電腦Azure / Office 365雲端快手秒殺擂台 – 挑戰雲端Azure極限!」活動,更是成功吸引客戶熱情參與。透過實體的流程圖及現場工作人員詳細解說,在簡短四十秒左右的時間內,客戶可實際體驗如何於Azure上,快速建立外部網站。搭配現場凌群服務同仁的實地講解,進一步的了解客戶相關需求及應用,創造未來合作的無限可能與商機。同時,在體驗活動完成,與現場服務人員拍照留念後,即可參加抽獎活動。客戶除了在體驗的過程中,藉由互動感受到凌群服務人員的熱忱,更可對凌群在微軟的專業服務能力,留下深刻的印象。為期三天的體驗活動,著實獲得客戶熱情迴響及參與!

未來,凌群電腦將會以豐富的微軟技術支援實力及經驗,持續精進並提升各式微軟解決方案的技術能量。以客戶需求為服務最高依歸,提供最完善的微軟全方位服務為導向,以期在雲端服務建置上,成為客戶導入微軟服務最優質的合作夥伴!