第214期 / August 5, 2015

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

活動快訊! 微軟2015年全球合作夥伴會議釋出公有雲新服務與物聯網結合全貌,並以最新3D影像設備邁向下一個IT世代

作者/林淑惠

[發表日期:2015/7/30]

微軟現任執行長-Satya Nadella 於7月14日在美國佛羅里達州的奧蘭多所舉辦的2015年度微軟全球合作夥伴會議(Microsoft Worldwide Partner Conference, WPC)的第一天議程便說道:「為了讓這個星球上的每一個人、每個組織能實現更多的理想,我們正和微軟的合作夥伴們一起將商業的世界帶往下一個時代中。」

在每年七月微軟所舉辦的全球性合作夥伴會議中,總是會透過五天的會議內容與攤位展示,將微軟每個年度的企業核心、商業方向與即將上市的新技術、新產品呈現給微軟全球的合作夥伴 ;而為了替客戶取得最新的市場資訊,凌群今年也特地派員參加此次會議。

今年微軟的主軸在於"Cloud First! Mobile First!"主要除了公布針對微軟公有雲端金三角的Azure(Cloud Computing Platform)、Office 365(Productivity Platform)、CRM Online(Customer Relationship Management Platform)等三大產品的新上架雲端技術與服務外,同時也針對混合雲機制與最火紅的議題-物聯網該如何規劃與應用進行剖悉,並推出一種全新的雲端授權模式-EMS(Enterprise Mobility Suite),方便客戶採購及轉換傳統型授權到雲端產品上;在個人裝置上除了順應7月29日上市的Winodws 10 作業系統進行展示, 強化Windows 10橫跨手機、平板、電腦、All-in-One設備四類平台,使用者隨時可透過手機藍芽連結外部顯示設備與鍵盤,就投射出工作文件辦公,達到BYOD的境界外;也展示了搭載Windows 10的微軟新一代的3D虛擬實境影像設備-Hololens 智能眼鏡,讓現場的合作夥伴親眼賭目下一個IT世代的到來。

身為微軟黃金級夥伴與台灣前三大系統整合廠商的凌群,參與此次WPC活動之後,在此提供活動快訊之外,同時將持續以多種活動管道將微軟新技術的細節與訊息帶給凌群的客戶們,以期能擔任您持續成長、陪伴的好夥伴。

  • 產品聯絡人:林小姐
  • 聯絡電話:(02)2191-6066分機8897


    圖說:微軟現任執行長-Satya Nadella 於7月14日2015年度的微軟全球合作夥伴會議中致詞
  •