第213期 / July 5, 2015

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

雲碼公司攜手衛服部臺中醫院打造【護理資訊系統】完整應用模式

作者/郭大中

[發表日期:2015/6/26]

雲碼公司與衛福部臺中醫院合作,於6月9日假臺中醫院舉辦「護理資訊系統觀摩會」,活動在衛福部醫策會長官、護理長、護理師與資訊管理師的熱情參與中圓滿落幕。本次觀摩會共邀集全台灣近20所部立醫院、療養院參與,活動深受所有參加人員一致的肯定,認為臺中醫院提供一個有效率的護理e化平台,透過實地參訪護理站互相觀摩學習,並體悟未來護理資訊整合一個明確的內容與方向。

臺中醫院表示,雲碼公司自2014年12月開始協助本院推動護理e化,於6個月內將臨床護理資訊系統於全院住院病房成功上線後,目前接續推展整合條碼掃描器、平板電腦、生命徵象(TPR)自動量測等行動護理設備,以先進資訊通資訊技術,搭配操作小秘訣『看燈號、認表單、寫紀錄、設定我的最愛』,輕鬆落實病人護理照護,持續提升本院臨床護理作業效率與資料安全。藉由本次觀摩會,共同探討護理e化之效益﹑同時提供其他醫院在發展臨床護理系統過程中有所參考。

  • 產品聯絡人:蕭先生
  • 聯絡電話:(02)2311-8199分機2661