第211期 / May 5, 2015

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

掌握巨量資料、笑擁商機飛躍-凌群大數據應用研討會 04月22日圓滿落幕

作者/陳君慈

[發表日期:2015/5/5]

「大數據」議題經過一年多的醞釀發酵,現在大家都知道,若能藉由先進技術充分利用巨量資料,將能比對手快一步洞察商機。然而各家產品蓬勃發聲,怎樣的解決方案才能滿足您業務上的需求與期望?

凌群電結合惠普科技及台灣微軟腦在4/22日假文華東方酒店,舉辦『掌握巨量資料、笑擁商機飛躍-凌群大數據應用研討會』介紹能與貴單位現有資源輕易整合、因應客戶需求快速變動的最先進解決方案:由HP 與 Microsoft 共同研發的 HP ConvergedSystem 300 for Microsoft Analytic Platform System (APS),結合了伺服器、儲存和網路,同時支援 SQL Server 和 Hadoop,是新世代的整合式企業資料倉儲分析裝置。它快速處理來自各種資訊來源的龐大資料量—包括結構和非結構化資料,以便為貴公司帶來新的效益或競爭優勢;除此,HP並在其中給我們另一個發想,若單純需要高速運算的儲存系統-HP 3PAR StoreServ Storage。而凌群電腦更在最後分享了我們在巨量資料領域的經驗及案例成果。

凌群電腦40年來為滿足客戶對優質的全方位IT服務需要,致力引進全球尖端IT產品,並累積豐厚的技術實力,要找豐富完整的資訊安全解決方案,凌群電腦是無疑是最佳選擇。

  • 產品聯絡人:陳小姐
  • 聯絡電話:(02)2191-6066分機8867
  • 產品聯絡人:林小姐
  • 聯絡電話:(02)2191-6066分機8897