第210期 / April 5, 2015

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

凌群電腦-Array參加2015年「第十四屆亞太資訊安全論壇暨展會」

作者/編輯室

[發表日期:2015/4/5]

凌群電腦獨家代理在中國SSL VPN市占第一的Array產品,將於4/28-30舉辦的「第十四屆亞太資訊安全論壇暨展會」中正式亮相。並於4/28下午14:30-15:10舉辦的論壇活動中,分享Array產品在「網路服務優化&實踐」心得,歡迎讀者踴躍蒞臨參加。

近年來雲端服務不斷推陳出新,用戶端存取服務線路也不斷的改變,由早期GPRS、3G一直到現在主流4G網路。而各大企業無不紛紛自建私有雲來提供更好服務。然而雲端服務的建置,其終端用戶還是會面臨連線品質的問題,而這不外乎常見的頻寬壅塞及不穩定等因素。因此如何提高用戶體驗及降低建置成本成為建置私有雲的一大課題,Array Networks自2000年成立於矽谷,致力於改善資源及應用基礎設施的可用性、回應速度、安全性,協助客戶提高生產效率,在中國已連續三年成為SSL VPN市占第一的產品。凌群此次將在「亞太資訊安全論壇暨展會」中展出Array三項明星產品,分別為Array APV系列應用交付控制器(Application Delivery Controller, ADC)、AG系列安全接入閘道(Secure Access Gateway)及aCelera WAN優化控制產品,特別符合國內政府機構、學校單位、物流及高科技製造業等需求,渴望滿足用戶超高CP值的另項選擇。

產品聯絡人:陳小姐;聯絡電話:(02)2191-6066分機8532