第208期 / February 5, 2015

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

2014凌群尾牙Party熱鬧展開

作者/編輯室

[發表日期:2015/2/5]

2014年凌群電腦尾牙Party盛宴,於2015年2月2日盛大舉行,席百近百桌,來自台灣各地同仁及日本與中國各地子公司代表齊聚一堂,平日往來密切的合作夥伴們亦由美、日等地不遠千里撥冗前來共襄盛舉,在一片載歌載舞聲中,以「真心英雄」大合唱結束,展現公司上下齊心的團結氣氛。

凌群尾牙Party依慣例,在同仁表演的開場舞中展開序幕,晚會主持亦在同仁親自擔綱下進行,會中依慣例表揚資深員工,服務滿五年、十年、十五年、廿年及廿五年同仁各可獲贈金質紅寶石獎章各一枚,以及過去一年表現傑出的技術菁英同仁。而每年的尾牙重頭戲-卡拉OK大賽,同仁們更是卯足全力,彷彿蔡依林、蕭敬騰及張惠妹等巨星上身,舞台表現絲亳不輸專業演出,再再表現出凌群同仁個個才華洋溢,身手不凡,最後由唱跳俱佳的市場暨產品行銷事業群娘子軍們的「大藝術家」,以超凡用心奪冠。

凌群電腦董事長特別在致辭中感性地指出:感謝合作夥伴們的大力支持,成為凌群最好的後盾,隨時提供客戶最好的服務;感謝同仁們一年來的辛勤付出,讓公司年年成長,並期勉同仁再接再厲,共同迎接下一個40年,再創佳績。

今年尾牙的摸彩方式,亦別具巧思:透過現場電話Call Out方式,通知現場得獎的幸運同仁上台領獎。最後在大家摒氣凝神中,抽出最大獎董事長特別獎「北海道雙人行來回機票」中帶出全場活動最高潮,並在所有高階主管及與會貴賓合唱「真心英雄」歌聲中精彩落幕,為馬年寫下完美的句點。