第207期 / January 5, 2015

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

預見2015資安發展趨勢研討會 12月16日在新竹圓滿落幕

作者/鄭俞佑

[發表日期:2015/1/5]

科技日新月異,駭客與網路攻擊的技術變化更是層出不窮,除了一般常見的網路病毒之外,2014年最常見的還包含了DDoS及APT網路攻擊。Sony Pictures索尼影業更於最近陸續來自駭客團體的網路攻擊中造成整個企業幾乎完全癱瘓,在在提醒資安問題不容小覷。

凌群電腦著眼於資訊安全領域已久,這次特別針對國內科技研發及製造重鎮-新竹科學園區用戶,規劃舉辦『2015資安發展趨勢研討會』,邀請全球資安大廠Fortinet及網路安全Gigamon分享最新的資訊安全趨勢,以及產品介紹。現場除介紹Fortinet為製造業者帶來的全新的資安防護技術及之外,更展出FortiSandBox-1000D及Fortinet FG-1500D實機。Gigamon則為客戶帶來了網路架構全面可視化的全新概念,協助客戶以最小的投資達到最大的資安防護效果。議程的最後,則在凌群電腦分享「新一代資安網路整合架構」,並以Array網路負載平衡器,為2015年資安發展趨勢內容做總結。精彩的活動內容及豐富獎品使所有與會來賓滿載而歸,並在祥和的聖誕音樂中,畫下完美句點。

凌群電腦40年來為滿足客戶對優質的全方位IT服務需要,致力引進全球尖端IT產品,並累積豐厚的技術實力,要找豐富完整的資訊安全解決方案,凌群電腦是無疑是最佳選擇。

  • Fortinet、Array產品聯絡人:林先生 (02) 2191-6066 分機 8873

  • Gigamon產品聯絡人:鄭先生 (02) 2191-6066 分機 8265