第206期 / December 5, 2014

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

行動桌面新視野-凌群儲存效能大躍進研討會 11月11日圓滿落幕

作者/游麗雯

[發表日期:2014/12/1]

企業桌面虛擬化的議題熱門, 但導入的昂貴成本卻讓企業望之卻步,現在;我們找到了!讓客戶可以不必花天價就可以輕鬆的建構桌面虛擬化解決方案。凌群電腦於11月11日舉辦《行動桌面新視野-凌群儲存效能大躍進研討會》,以凌群專業的技術能力,整合VMware、無敵Besta、Nexenta及趨勢科技等一流大廠產品,共同打造並推出獨家的「桌面虛擬化」安全整合解決方案,全面分析透過VMware Horizon view所能提供企業的強大優勢以及利益,讓桌面環境的管理、維護及支援更加效率化。再搭配Besta SD-201伺服器及NexentaStor 軟體,不但能夠提供完整檔案與區塊共享存取服務,及統一的文件存儲服務,透過SSD做Read/Write cache的加速, 大幅減低主機及儲存設備間的大量I/O及儲存空間,進而提昇2到8倍的加速效果,協助企業終結個人電腦管理亂象,輕鬆的管理並大幅度的節省整體儲存設備成本。

由於活動話題十足,研討會當天吸引不少來賓親臨瞭解,透過活動,除了讓來賓帶走最新的「桌面虛擬化解決方案」完整資訊外,依慣例提供IPhone6等摸彩大禮,打卡有禮及實用的問券禮品等,使每位來賓都滿載而歸。

  • 產品聯絡人:游小姐
  • 聯絡電話:(02)2191-6066分機8820