第198期 / April 5, 2014

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

賀!凌群電腦再度蟬連微軟解決方案供應商組「合作夥伴服務英雄獎」

作者/編輯室

[發表日期:2014/3/24]

凌群電腦繼去年二度榮獲微軟「合作夥伴服務英雄獎」之後,今年再度蟬連【解決方案供應商組】( Solution Provider Partner) 「合作夥伴服務英雄獎」,並由凌群電腦總經理劉瑞隆代表,於3月4日合作夥伴春酒大會中親自領獎。

為持續提昇合作夥伴的服務熱忱與技術專業,台灣微軟逐年舉辦「合作夥伴服務英雄獎」活動,透過問卷評選形式,調查客戶對合作夥伴服務的滿意程度,選出能提供即時服務並落實以客為尊的夥伴予以授獎表彰。自2010年起,凌群電腦以最高的客戶滿意度,三度蟬聯合作夥伴英雄獎。

凌群電腦指出,「三度蟬聯合作夥伴服務英雄獎無疑是客戶對我們最大的肯定,也是推動我們持續進步的動力」。在過去,凌群始終致力於客戶端大量導入微軟相關之技術應用與開發,透過細膩而專業的溝通,用最有效率的方式,協助客戶完成艱難的工作,一路走來深受客戶信賴。
在未來,凌群除持續提供專業與優質的服務外,更將積極充實多方位且嶄新的技術能量與提供業務服務的品質,協助及指導客戶導入微軟產品及所需之全方位解決方案,以期能永遠作為客戶成長的好夥伴。