第196期 / February 5, 2014

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

凌群2013尾牙Party熱情展開

作者/編輯室

[發表日期:2014/1/28]

2013年凌群電腦尾牙Party盛宴, 於2014年1月13日假台北小巨蛋舉行,來自台灣北中南各地同仁及日本與中國各地子公司代表齊聚一堂, 並邀請平日往來密切的合作夥伴共襄盛舉, 在一片載歌載舞聲中, 以「感恩的心」大合唱結束, 展現公司上下齊心協力的團結氣氛。

凌群尾牙Party依慣例, 在同仁親自表演的開場舞中展開序幕, 晚會主持亦由同仁親自擔綱, 會中並表揚資深員工, 服務滿五年、十年、十五年、廿年及廿五年同仁各可獲贈金質紅寶石獎章各一枚, 以及技術菁英同仁。不可或缺的卡拉OK大賽,同仁參加踴躍, 不論是又唱又跳, 或自彈自唱, 再再表現出凌群同仁個個才華洋溢, 身手不凡, 最後由唱跳俱佳的客戶服務事業群CDE娘子軍們的「姐姐」奪冠。

凌群電腦董事長特別在致辭中感性地指出:感謝合作夥伴們的大力支持, 成為凌群最好的後盾, 隨時提供客戶最好的服務;感謝同仁們一年來的辛勤付出, 讓公司年年成長, 並期勉同仁再接再厲, 於即將來臨的40週年, 再創佳績。

今年尾牙亦祭出多項精彩大獎, 包括「台北東京兩人同行來回機票」及「iPAD Air 32G」等帶出全場活動最高潮, 在所有高階主管及與會貴賓合唱「感恩的心」歌聲中落幕, 為金蛇年寫下完美的句點。