第194期 / December 5, 2013

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

凌群、Intel、BMC 「雲管理論壇」分享「雲管理經驗」

作者/編輯室

[發表日期:2013/12/3]

雲端時代來臨,已徹底改變IT產業供應鏈的樣貌、應用及管理方式,全球主要國家如美、日、韓等早已發展雲端運算相關計畫;在國內,政府亦積極推動「雲端產業發展方案」,預估台灣未來雲端運算的產值將高達新台幣1兆元。就企業而言,善用雲端運算不僅可提供使用者更妥善的服務,更能有效降低成本與風險。

凌群電腦結合INTEL及BMC, 於11月14日舉辦《效率.創新 雲管理論壇》活動,分享INTEL的雲端處理效能並分享BMC全球CIO - Mr. Mark Settle的全球管理的經驗,令與會貴賓受益頗豐。

凌群電腦擁有豐富的系統整合、網路、資訊安全、資料庫、備份及網管實力,並有協助建置公有雲(如中華電信)及私有雲建置經驗,值得用戶信賴。