第192期 / October 5, 2013

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

凌群電腦兩度獲得微軟WPC全球合作夥伴獎,全台唯一!

作者/編輯室

[發表日期:2013/9/27]

凌群電腦於2013年再次獲得微軟WPC全球合作夥伴獎之「台灣年度國家卓越夥伴獎 (Country Partner of the Year Award)」!這是凌群繼2012年後再次獲得此項殊榮,成為台灣唯一一家連續兩年獲得此獎項的微軟合作夥伴。



今年凌群以「凌群專案管理共同平台SYSCOM Customer Portal」參賽,此平台是以Windows Azure Cloud Service進行公有雲化建置服務,可使用戶在短時間內達成公有雲建置目的,凌群僅花費短短一個月的時間將涵蓋至少八百支程式的系統連同雲端資料庫跟雲端Cache轉移到平台上。據分析Windows Azure Cloud Services的轉移,可協助用戶每年節省了至少47%的總體成本,大大的提升了客戶的競爭力。

這樣的成果獲得評審青睞,除了對凌群領先業界的雲端技術平台建置服務表示認同外,更肯定凌群成為台灣目前唯一一家CMMI5公司的殊榮。凌群結合CMMI認證的專業軟體開發能力和Windows Azure的強大功能,能讓用戶得到1+1大於二的服務品質保證;而二度獲得微軟國家卓越夥伴獎更讓凌群承諾持續以客戶需求為目標,為導入優質產品和服務而努力。

參考資料

Official Press Release
Award Page
Jon Roskill Blog