第190期 / August 8, 2013

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

DBMaker雲端資料庫搶先試用,iPad mini大FUN送!

作者/編輯室

[發表日期:2013/8/6]

雲端應用日新月異,但現實上,企業在原本企業系統上珍貴資料依然存於關聯式資料庫,如何將企業既存資料轉換到雲端上常是企業思考及頭疼的問題。凌群電腦建構 DBMaker雲端資料庫示範雲,提供免費試用,企業可藉由開發新系統或延續既有系統,以體驗 DBMaker 雲端資料庫強大又彈性的雲端資料庫!

雲端資料庫節省企業開發成本,只要註冊申請使用,不需購買伺服器,不需購置資料庫授權,即可開始開發系統使用資料庫的強大功能。既可省卻昂貴資料庫授權,還可節省後續維護升級費用。同時,系統開發24小時不中斷,雲端資料庫隨時提供連線服務。雲端資料庫讓企業不再需要投資高額成本在培養專業資料庫管理人才,由資料庫雲專業團隊協助顧問諮詢。

示範雲搭配國人研發的Cloud ODBC(Cloud Open Database Connectivity),系統不需修改即可以快速地部署在資料庫雲中。

還在想什麼,快來申請試用示範雲 –註冊試用DBMaker雲端資料庫,可以參加抽獎活動,有機會獲得iPad Mini 16G Wi-Fi一台。

前一百名註冊試用雲端資料庫,可以獲得精美禮品一份。歡迎上活動網站洽詢: http://clouddb.dbmaker.com.tw/clouddb/introduction.php