第202期 / August 5, 2014

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

節能‧減碳‧高效率 凌群電腦八月四日舉辦<無紙化會議系統研討會>

近年來國際間對於節能減碳、落實環保,減緩地球暖化的議題,無不投入龐大的資源與努力進行研究,而企業用戶則期待在兼顧環保愛地球及降低成本兩項主要訴求下,找尋可行方案。凌群電腦針對國內用戶需求,特別和日本株式會社CIJ合作,將在日本成功推廣的「SONOBA無紙化會議系統」產品引進台灣,藉由這些成功案例的經驗分享,提供國內用戶作為參考。

「SONOBA無紙化會議系統」主要是透過在既有無線網路環境中,提供與會人員在現有的手持式裝置上,即可同步閱讀和編輯相關會議資料並做上註記。這項產品在日本已有多年成功使用經驗,除降低紙張採購成本外,並具體提升開會的效益及確保機密會議資料的安全性,也為地球和環境維護貢獻一己心力。

此次活動的設計,特別提供每位參加者人手一部平板電腦,以實際體會利用SONOBA無紙化會議系統開會的便利性。SONOBA無紙化會議系統用戶僅需在任一台平板電腦中準備好會議資料,即可讓所有與會者都可以使用自己的平板電腦來加入的會議,透過同步、筆記、分割資料、縮放資料......等功能,確實達到無紙化會議的需求,同時還有其他如:投票、填寫問卷、開放提問等功能,讓用戶能將此產品應用到包含部門會議、視訊會議、研討會、股東會等各種不同的情境。

為了表示對本次研討會的重視,株式會社CIJ取締役土反元昭彥執行役員專程自日本前來分享日本的成功案例,帶給與會來賓許多實質的收獲。更多詳細產品資訊,請逕洽凌群電腦產品聯絡人馬先生(TEL: 02-21916066分機8870)