第186期 / April 5, 2013

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

賀! 凌群電腦(深圳)獲中國大陸國務院「計算機信息系統集成3級資質認證」肯定

作者/編輯室

[發表日期:2013/4/2]

凌群電腦(深圳)繼取得雙軟企業及ISO9001:2008認證後,2013年3月再獲得由中國大陸國務院「工業與信息化部」頒發的「計算機信息系統集成3級資質認證」。這項評鑑結果,成為凌群電腦(深圳) 自1992 年進入大陸市場以來,結合中國大陸一流人才、完善的內部管理、堅強的人才技術優勢以及豐富的產業經驗共同達成的成果,凌?電腦(深圳)更願以此與中國大陸所有客戶一同分享這項肯定。

根據中國大陸國務院「工業與信息化部」的規定:「計算機資訊系統集成資質」認證是由信息產業部授權的協力廠商認證機構進行的一種認證,以評定計算機信息系統集成的企業從事計算機信息系統集成的綜合能力,包括技術水準、管理水準、服務水準、品質保證能力、技術裝備、系統建設品質、人員構成與素質、經營業績、資產狀況等要素進行評鑑。通過此項認證的企業顯示不論在系統集成、軟體發展、客戶服務領域方面等綜合實力均獲得認可,更肯定業者在獨立承接大型計算機信息系統業務(如金融體系或醫療集成系統服務上)中,得以提供更好的支援與資質的保障。

凌群電腦(深圳)近幾年來累積和不斷增長的資訊系統集成能力和業績能力已得到廣大社會的認同,更為公司向更高一步發展奠定了扎實的基礎,期與客戶共創雙贏。