第192期 / October 5, 2013

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

2013資安年度盛會--內外夾擊,縱深防禦 凌群資安研討會10月4日盛大展開

2013年 資安事件風起雲湧,三月南韓銀行被駭、五月台菲漁船槍擊事件引爆駭客網路大戰,導致政府機關電子公文交換系統被駭,8月美國紐約時報和Twitter遭到DNS攻擊、9月HTC員工洩漏產品機密資料,這些層出不窮的資安事件,再再告訴我們對於現今企業環境而言,個資的洩漏、機密資料的竊取、網路營運的癱瘓都可能造成社會資源的浪費,更甚至於動搖國本, 因此世界各國一致認為資訊安全不再僅是企業安全等級,更應提升至國家安全層級。

凌群電腦深知客戶的需求,於10月4日舉辦『內外夾擊,縱深防禦 凌群資安研討會』。凌群電腦特別請到國家安全會議諮詢委員,袁桂笙袁諮委為我們從政府和國家級的角度剖析資安事件的偵測和預防外,並結合國內外資安大廠IBM、Fortinet、Hitachi Solutions、orient消磁機等,提供從APT防護到個資安全包含端點、網頁、伺服器都能做到完整的資料安全防護之完整解決方案,及因應未來政府推動IPV6建置升級計劃的BlueCat產品,針對日益增多的資安事件,最後加上凌群電腦自身多年的系統整合及軟體開發能力,提供客戶在面對資訊安全威脅時的全方位解決方案。

會中除了精彩的議程內容外,還提供各家原廠產品現場展示:包含Fortinet、Blue Cat、Niksun/lastline及潘朵拉…等五家廠商,除了現場均有專人與來賓做進一步解說外,透過凌群業務的引導,建立豐富的意見交流平台!在緊湊且充實的議程結束後,主持人以遊戲方式與幸運來賓互動,送出本活動最大獎:一人獨得兩人同行的台北東京來回機票,讓整場研討會在刺激及歡樂的氣氛中畫下完美句點。

詳細產品內容,歡迎與您的凌群電腦聯絡窗口或凌群電腦資安產品聯絡人洽詢。

凌群電腦資安產品聯絡人:
林先生(02)2191-6066分機8873
馬先生(02)2191-6066分機8870