第184期 / February 5, 2013

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

迎春納喜獎不停!凌群電腦榮獲Imperva 2012年台灣區最佳經銷商大獎

作者/編輯室

[發表日期:2013/2/5]

2013開年以來,凌群繼資料庫產品DBMaker榮獲台灣精品獎肯定,再度傳出喜訊-凌群電腦於全球網站與資料庫稽核、監控及安全領導品牌-IMPERVA於一月廿八至卅一日於澳門舉行的APJ大會中,在來自日、韓、香港、澳門及台灣等各地經銷商前,獲頒「台灣區最佳經銷商大獎」,這項肯定顯示凌群自過去兩年代理Imperva產品以來,投入相當多的技術及人力,不僅在2012年陸續取得Imperva DAM(資料庫存取稽核保護)及WAF(Web安全防護)兩張工程師技術專業認證,也是國內所有系統廠商中,唯一具備專業認證的廠商,更難能可貴的是,目前國內僅有的3張認證中,凌群獨得2張。此外,凌群電腦為提供客戶更完善的服務,更建立了完整的備品系統,使客戶在Web及資料庫安全上無後顧之憂。

在「雲端應用」及「個資安全」議題下,完美地防止網站攻擊及資料庫安全問題已成為IT用戶最為在意的安全問題,凌群與Imperva合作透過功能強大的網站應用程式防火牆與資料庫稽核系統,提供企業網站安全的平台機制:

一.Imperva DAM/DBF(資料庫存取稽核保護)-提供了佈署IN-LINE或NON-LINE網路監視環境,建立一套詳細的資料庫活動獨立稽核資料,亦可防止竄改資料庫內容,並可以角色為基礎,利用網頁介面進行存取控制功能。此外,亦可集中管理伺服器,可對多台Gateway及Agent進行統一管理。

二.Imperva WAF(Web安全防護)-保護Web應用程式免受複雜的攻擊、並阻止線上身份竊取、防止資料經由應用程式洩漏功能,同時用戶不需對現有應用程式或網路進行任何修改,因此讓整體網路部署變得非常簡單。

凌群電腦指出此一獎項的肯定,證明國人對安全意識的提高,凌群將以專精敬業的技術人才及系統整合,使客戶真正享受到滿意的專業服務。凌群電腦產品聯絡人:林先生(TEL:21916066分機8873)