第183期 / January 5, 2013

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

揮別2012 迎接精彩2013年

作者/編輯室

[發表日期:2013/1/3]

在歐債危機及美國財政懸崖雙重威脅影響下,根據IDC統計,2012年國內資通訊總體市場仍有高於5%的成長,顯見企業對於ICT的導入與投資未因景氣低迷而稍休,相反的,對於IT投資帶來的實質效益更加審慎。同樣的,為了精進服務客戶的品質,凌群電腦秉持一貫積極創新的態度,於過去的2012陸續取得多項原廠全球大獎及專業肯定,亟以專業技術及服務,創造客戶與凌群雙贏的契機。

回顧2012,凌群電腦贏得CISCO僅針對具有特殊貢獻及代表專案頒發,在全球僅有六名獲獎之<思科野蠻人>獎,亦以成功運用微軟雲端虛擬化解決方案及巨量資料分析技術,獲得全球「2012微軟年度夥伴國家卓越獎」肯定;而不論在台灣,在大陸,眾多客戶採用凌群所提供的服務及產品,而得到多家原廠肯定;為了因應新版個資法,凌群更積極導入成為國內第一家全公司通過PIMS(Personal Information Management System )個人資訊管理系統 BS 10012:2009廠商,期以自身經驗分享客戶。在雲端應用上,凌群更以「Syscom Cyberhood雲端服務平台」獲得「2012雲端創新獎」。

除了技術實力迭受肯定,在應用服務方面:雲端應用已經勢不可擋,而行動智慧生活亦逐步成形,凌群電腦應客戶需求提供行動解決方案,如『警政服務APP應用軟體』,提供大眾更多元的警政親民服務;針對凌群研發中心各項核心產品,更積極賦予雲端應用及行動功能,而自行研發DBMaker資料庫產品更以創新研發的多元特色,榮獲『2013台灣精品』肯定,為凌群電腦精彩的2013年開啟序幕。

根據IDC預估,2013年台灣ICT市場成長3.9%,顯見接下來將是艱難的一年,凌群電腦將以最好的準備,與客戶共同迎向充滿挑戰而精彩的2013年。