第187期 / May 5, 2013

新聞&活動

分享到臉書!分享到維特!分享到噗浪!分享到Google+!分享到微博!轉寄友人友善列印

4/24 打破舊思維.迎接新架構-凌群儲存應用研討會 圓滿落幕!

企業對IT資訊的高度倚賴,使資料儲存、備份及應用成為企業發展的關鍵。隨著主管機關對儲存備份的稽核標準及法規要求不斷升高,面對大幅增加的資料量及持續進化的系統功能,不敷使用的傳統儲存架構已成為企業的一場噩夢!

身為國內系統整合的領導廠商,凌群電腦深知客戶的需求,特別於4月24日假大倉久和飯店舉辦『打破舊思維.迎接新架構-凌群儲存應用研討會』。凌群電腦李振寰副總致辭時指出,凌群電腦一直以來除是惠普科技的金質合作夥伴外,目前更獲得HP 3PAR Storage 及其備份解決方案的安裝及維護授權,因此比起其他廠商,凌群電腦可提供企業更實惠價格及優越的第一線服務 。

在本次活動中,針對HP 3PAR StoreServ Storage 部分,先由凌群電腦產品經理透過新世代儲存設備的控制器架構,將資料儲存池的虛擬化技術及惠普獨家技術的聯邦式儲存 等方面,說明3PAR 全系列儲存設備是如何幫助客戶降低成本的同時,增加儲存利用率。後更透過技術團隊講述3PAR 加值軟體功能及實機展示其簡易操作及功能。搭配由惠普科技產品經理莊孟翰講述的效能世界第一的備份解決方案。提供客戶在面對資料儲存利用率及備份保護需求挑戰時的全方位解決方案。最後由惠普科技產品經理及凌群電腦產品經理共同主持Q&A,活動客戶踴躍的互動中劃下句點。

詳細內容歡迎與產品聯絡人陳小姐聯繫。
凌群電腦HP產品聯絡人:陳小姐(02)2191-6066分機8867