【第181期 November 5, 2012】
 

新聞&活動

『打造簡單高效的桌面雲 凌群桌面虛擬化暨雲端應用研討會』圓滿落幕

雲端運算及虛擬化是近來非常熱門的話題,兩者的結合更是IT科技產業中不可或缺的技術。對企業而言,如何應用雲端運算及虛擬化技術,根據企業的實際需求而動態調整及有效管理企業內部複雜的個人電腦設備及環境,讓有限的資源能夠更有效的被利用,並提升IT服務的反應速度,提高企業的生產效率,是現代企業所必須思考的問題。

身為國內系統整合的領導廠商,凌群電腦除了是全球網路領導廠商思科的金質合作夥伴外,也是全球虛擬化領導廠商VMware的Premier合作夥伴。因應客戶在有限的預算下要打造屬於自己的虛擬化解決方案之需求,凌群電腦特別於10月31日假台北凱薩大飯店舉辦『打造簡單高效的桌面雲 凌群桌面虛擬化暨雲端應用研討會』。會中除邀請了台灣思科系統及VMware原廠與客戶分享時下最新的桌面虛擬化解決方案外,也特別邀請了國內詢問度日益攀升的儲存管理廠商Nexenta原廠前來與客戶進行分享,如何運用最節省的成本,整合NexentaStor的儲存軟體,及思科統合運算系統Unified Computing System(UCS)及VMware View等解決方案,打造有別於市面上整合EMC及NetApp等高價儲存設備的桌面虛擬化解決方案。

活動中凌群電腦的專業技術團隊,更透過現場實機展示的方式邀請客戶參與互動。讓客戶透過隨身的手持裝置、Pad及筆記型電腦等設備參與連線,實際體驗凌群整合之桌面虛擬化解決方案的簡單高效性能,強化客戶的印象,為活動最終劃下句點並獲得熱烈回響。

產品聯絡人:2191-6066分機8820游小姐 
      2191-6066分機8865施小姐