【第164期 May 5, 2011】
 

新聞&活動

凌群舉辦「揭開雲端神秘面紗 凌群快速建置雲端系統研討會 」 HP、微軟雲端解決方案參與盛會

凌群年度盛會-「揭開雲端神秘面紗 凌群快速建置雲端系統研討會」於4月14日在西華飯店盛大展開,會中除介紹凌群電腦、HP與微軟等提供的雲端服務外,有別於以往研討會實機展示方式,凌群專業的技術團隊更以生活情境劇方式,生動地介紹HP BSM 及MS OA Could功能,讓客戶輕鬆掌握HP及微軟雲端解決方案的效益!

本研討會為使客戶掌握雲端發展最新趨勢,藉由最優質的雲端平台,結合新一代自動化企業整體資源軟體解決方案,介紹『凌群雲端整合解決方案』,介紹並使客戶了解如何快速有效且彈性地運用企業資源,創造更高的企業價值。活動開始,凌群電腦總經理劉瑞隆致辭時指出:「相較於國內業者普遍認為雲端建設猶如擲筊的不確定性,凌群電腦做為台灣首屈一指的系統整合商,早已準備好為客戶快速導入雲端環境的整合解決方案」,接著由凌群市場暨產品行銷事業群楊宏祥處長分享凌群電腦擁有的資源及技術,並整合各原廠雲端平台及應用部署能力。

在本次活動中,特別介紹HP軟硬體雲端解決方案,在硬體部份,由HP工業標準伺服器事業部王綸基業務經理深入介紹HP完整,快速,有彈性且安全的全方位雲端服務解決方案-BladeSystem Matrix,兼具雲端平台及自動調整資源運用,現還可與微軟緊密的整合,加速雲端平台應用,而HP軟體事業處尹德行資訊系統進一步說明HP如何協助客戶整合各家廠牌的硬體與軟體、量身訂製雲端環境與服務,並提供完整的管理方案。而微軟OA雲端辦公室解決方案產品行銷經理張立業則透過微軟OA雲端辦公室解決方案讓企業做到透過不同的設備與平台,隨時隨地處理過去只限於在電腦及固定座位上能做的工作,提供企業生產力的成果展示。

活動最後,在與客戶的互動時間裡,透過主持人引導讓客戶體驗Kinect方式,分別送出X-box 360等精彩獎品,並以抽獎方式抽出本活動最大獎-在台未上市的iPAD2.0,讓整場研討會在緊張又興奮的氣氛中畫下完美句點。

凌群電腦聯絡人
HP Solutions- 
陳君慈產品經理(02)21916066分機8667
薛貴仁產品經理 (02)21916066分機8810
Microsoft Solutions-
林淑惠產品經理(02)2191-6066分機8897