【第163期 April 6, 2011】
 

新聞&活動

凌群引進BMC企業級工作排程自動化解決方案 3月15日【提升IT效率,提高企業獲利研討會】強力推薦

NonStop (Tandem)伺服器自凌群電腦引進台灣市場以來,其穩定性與高可靠度一直深受客戶信賴,相對於其它平台,NonStop便於維護的特性,也使其具備較低的整體持有成本(TCO)。近年來,隨著雲端及自動化議題風潮,凌群與全球軟體大廠BMC合作,將其企業級工作排程自動化工具Control-M導入NonStop平台,具體強化系統的營運效率,猶如虎添翼。

Control-M是BMC引以為傲的產品線之一,其跨平台的特性,使企業能輕鬆將NonStop系統與其他平台的批次處理作業串連並自動執行,大幅減少人力與時間成本,降低人為錯誤的機率。凌群引進BMC Control-M,不僅能為您簡化工作流程管理,讓您更有效率地處理日常營運作業,進而降低營運成本,提高企業獲利。

BMC致力於業務服務管理(Business Service Management;BSM)策略,涵蓋主機及跨平台的軟體服務,從業務運作的角度協助企業有效管理IT,服務遍及124個國家15,000個客戶,根據富比士 (Forbes Global)雜誌統計,全球100大企業中,有96%採用BMC軟體公司 (BMC Software, 以下簡稱BMC) 的產品或解決方案,根據財星 (Fortune) 雜誌統計,全球500大企業裏有81%採用BMC的產品或解決方案。身為全球領先的企業管理解決方案廠商,秉持一貫地創新理念,BMC每年投入高達25%的收入做為研發經費,在雲端運算 (Cloud Computing)、IT服務管理 (IT Service Management) 等方面維持領先地位,除擁有73項軟體技術專利,列名世界第九大獨立軟體公司。

凌群電腦30餘年來扮演著國內企業E化的火車頭角色,以前瞻的需求規劃、深入的產業Know-how、卓越的軟體開發及系統整合能力,協助金融證券、電信、醫療院所、政府、警政及高科技製造等產業客戶發揮核心競爭優勢,讓客戶真正享受到滿意的專業服務。為協助客戶提昇其主機效能,近年,凌群電腦蒐集並評估多種解決方案,決定選擇BMC主機服務管理 (Mainframe Service Management, MSM) 產品「BMC Control-M 排程自動化解決方案,以下簡稱Control-M」做為主要管理工具。Control-M之所以受到青睞的主因是其批次作業流程自動化 (workload automation) 作業機制,簡單上手的人機操作介面 (User Interface, UI) 讓客戶的系統管理者能以直覺、拖拉物件的方式設定與管理每日的批次作業 (Batch Jobs),若系統的自動監控功能查覺某一批次作業執行過程發生狀況,可整合e-Mail及簡訊系統,主動發送告警 (Alert) 通知相關人員處理,此外,系統也提供每日批次作業需要執行時間的預估功能,系統管理者也可根據時間的充裕情形,讓急迫性較高的批次作業優先執行,前述優點對交易頻繁的券商客戶尤為重要,凌群電腦並與BMC於3月15日【提升IT效率,提高企業獲利 凌群BMC企業級工作排程自動化解決方案研討會】,以證券客戶做為推薦導入首波對象,凌群電腦指出,未來將投入更多資源,擴大服務產業,以提供更完整的服務內容與品質。

凌群電腦產品聯絡人:薛貴仁產品經理(02)2191-6066分機8810