【第161期 January 31, 2011】
 

新聞&活動

凌群數據中心虛擬化研討會 1月14日發表雲端發展新契機 來賓熱情響應

近年來隨著虛擬化技術的大幅增進,企業開始透過伺服器整合來節約數據中心成本、能源和空間,以求降低成本與提昇作業效能,將分散各處的數據中心合併整合。為因應此一趨勢,凌群電腦於 2011 年 1 月 14 日舉辦『風起雲湧新紀元   掌握雲端新契機  凌群數據中心虛擬化研討會』,邀請全球網路領導廠商 CISCO 及虛擬化領導廠商 VMware 分享成功經驗及建置能量。

活動由凌群市場暨產品行銷事業群李振寰副總致詞揭開序幕,緊接著分別由思科曹資聖產品技術經理介紹思科企業數據中心基礎架構虛擬化解決方案,VMWare蘇書平技術顧問介紹數據中心虛擬化軟體的應用;下半場則由思科以及凌群分享成功案例與建置經驗。此次研討會凌群提供了豐富的獎項給現場來賓,最後便在精彩刺激的有獎徵答中劃下了圓滿的句點。

此次活動共吸引了90位來自金融業,電信業與政府單位的貴賓參與, 會後也有將近四分之一的客戶表達希望凌群進一步介紹或展示數據中心虛擬化解決方案,凌群業務團隊後續將會盡速與客戶聯繫安排介紹或展示事宜。

凌群電腦cisco產品聯絡人:施小姐/蔡先生 TEL:(02)21916066分機8865/8834
    vmware產品聯絡人:游小姐 TEL:(02)21916066分機8820