略過巡覽連結首頁 > 產品與服務 > 解決方案

解決方案

證券期貨

HPE NonStop異地資料備援軟體—SYSDRP

「資料」,是運行主機的靈魂元素,如何讓「資料」迅速在遠端重現,活化「資料」的運用,讓異地主機具有更多面向的功能運用,凌群電腦特別針對HPE NonStop系統特別開發SYSDRP(SYScom Data RePlicator) 「線上異動資料的還原軟體系統」,以滿足用戶對於異地資料備援需求。

SYSDRP結合HPE TMF技術,迅速提供遠端線上交易異動資料重製功能。軟體系統可區分三大模組,各模組間以檔案為介接。分別為:

1.來源擷取模組,提供監控交易檔案的異動紀錄資料讀取,並寫入「及時異動資料紀錄」。

2.通訊傳遞模組,提供面對HPE NonStop系統或Window主機的「及時異動資料紀錄」傳遞。

3.異地還原模組,依據不同的資料庫系統進行「及時異動資料紀錄」還原。SYSDRP可支援的資料庫有:HPE NonStop檔案、Microsoft SQL Server、Oracle、MySQL、Sybase…等DB表格資料還原。

SYSDRP適用平台

在NonStop主機,提供支援NS、NB及NonStop X主機系列,並有限條件支援S主機(需確認硬體及OS軟體版本)。
在Windows主機提供OS版本為 2012、2014、2016版本,以及DB SQL Server為2012以上版本。 

 

產品聯絡人:張先生
TEL: 04-22021221分機4512
EMIAL: Slong_Chang@syscom.com.tw

 

回上一頁