Skip Navigation Links首頁 > 產品與服務 > 代理產品

代理產品

儲存技術

HPE 儲存解決方案

凌群電腦與HPE的合作,以一軟一硬的完美結合及合作默契,提供眾多加值服務給凌群中大型企業用戶,已成為國內用戶尋求完整IT解決方案的不二選擇。凌群電腦是HPE白金級經銷夥伴,擁有HPE技術支援及建置工程等多項專業技術認證(MASE、ASE & AIS),並且更是第一家擁有HPE正式授權可以做3PAR 儲存設備的安裝暨維護的廠商,可協助客戶規劃全方位完整的解決方案並提供良好售後服務。

【HPE 3PAR StoreServ 為未來儲存,做好準備!】

獨特分散式 RAID 架構,提供實用﹑彈性的自動化分層儲存服務,在企業磁碟儲存應用領域;極具特色,如 Scale-Out 擴充架構﹑Thin Provisioning與自動分層儲存等,HPE 3PAR率先實用化 。

1.資料壓縮技術,縮減高達 75% 的容量需求。

2.迅速佈建儲存,並從單一介面管理區塊、檔案及物件存取。

3.處理各樣儲存工作負載:伺服器虛擬化、資料庫、應用程式、主目錄和使用者共用、內容管理和協同合作、資料保留治理。

4.透過快閃最佳化的橫向擴充架構,能擴充至數個 PB 容量以及高達數百萬次的 IOPS,從而消除瓶頸。

HPE 3PAR StoreServ 儲存裝置配備現代化的 Tier-1 架構,兼具強大的可擴充性與最佳化的快閃效能,是您必備的儲存平台。

【無帶化及備援的王道 - HPE StoreOnce】

HPE StoreOnce 系統是絕無僅有的磁碟式聯合重複資料刪除解決方案,可為最小型的遠端站台到最大型的企業提供無縫備份和復原。提供橫跨整個企業的單一高效能備份架構。可與您目前的備份應用程式和企業應用程式無縫整合後,為SAN、乙太網路和虛擬化環境提供彈性的整合,從而降低成本、風險和複雜性。

1.從小型遠端辦公室到企業資料中心適用的業界領先的橫向擴充架構

2.利用單一重複資料刪除技術,在整個企業內進行聯合重複資料刪除

3.領先的效能,在您的時限內進行備份並符合您的還原 SLA

4.實現自動化、高效率的備份和災難復原作業

HPE儲存解決方案家族,從小規模到無限制擴展,每種皆是的快速,靈活,高效和應用集成的數據存儲解決方案。除以上兩資料中心解決方案外,還有專為每一個需要設計的入門級存儲系統:

1.HPE MSA Storage

2.HPE StoreEasy Storage

3.HPE StoreVirtual Storage

4.HPE Disk Enclosures 

 

產品經理 陳小姐
Tel:(02)2191-6066 分機8667
e-Mail:Nicole_Chen@syscom.com.tw

 

回上一頁