略過巡覽連結首頁 > 產品與服務 > 代理產品

代理產品

軟體應用

帶領企業解決合約管理難題- Ofigo合約管理大師

合約在企業經營中為不可或缺的重要文件,橫跨企業各部門。為了能順利營運及促進工作產能,大量的合約需要更有效率地管理。但實務上,我們在合約管理方面存在許多問題,比如散落在企業各部門或分公司的合約,導致無法適時找到需要的合約,只能透過合約管理單位的協助,才能得知合約內容。

Ofigo合約管理大師,是專業級的合約管理系統,達成合約集中管理的目標。透過合約集中管理、截止日期管理及權限管理,提高合約管理效率,並在銷售及合規上做出貢獻。

合約管理需要“三管齊下” :

一、集中管理

匯整總公司及分公司的合約,實現“集中管理”目標。不但能夠從個人電腦確認合約內容外,還能讓各利害關係人達成資訊共享。

二、截止日期管理

透過“截止日期管理”,預防遺漏更新等錯誤。經由自動化郵件通知,實現傳統人力難以達到的大量截止日期管理。

三、權限管理

防止機敏資訊外洩,實現可靠的“權限管理”。根據權限進行查詢控管,限制瀏覽高度機密合約,控管非負責人員進行合約編修或更新。

一直以來,凌群電腦扮演多元的資訊科技服務商,率先引進日本CIJ株式會社開發的「Ofigo合約管理大師」產品,提供打通企業營運之任督二脈的解決方案。凌群電腦期許不僅以專業技術及服務實力,滿足客戶最新及貼近需求的服務,更是提供客戶最完善的解決方案。 

 

產品聯絡人: 蔡小姐
TEL:(02)21916066分機8406
EMAIL:Chloe_Tsai@Syscom.com.tw

 

回上一頁