Skip Navigation Links首頁 > 產品與服務 > 代理產品

代理產品

資訊安全

CyberArk特權帳號管理

用戶的挑戰

根據研究100%的進階攻擊是針對特權帳號的漏洞,86%的大型企業不清楚或長期嚴重低估本身特權帳號問題的嚴重性。而CyberArk是唯一專注在管理組織特權帳號以面對電腦及網路威脅的資安公司。

關於CyberArk公司

CyberArk 1999年成立於IT先進國家以色列,為NASDAQ上市公司,致力於保護企業抵擋透過內部使用者及威脅重要企業資產的網路攻擊。CyberArk專精於符合高風險服規與稽核要求,同時讓企業擁有保護最重要資產的能力,連貫完整的解決方案能處理運作系統、資料庫、應用程式、虛擬機器管理員、網路裝置、安全設備等等。

特權帳號管理解決方案

CyberArk透過單一整合式平台實現端到端特殊權限帳號安全解決方案,旨在保護處於公司內部、虛擬或雲端環境中的特殊權限帳號。無論企業是著手實作特殊權限控制及管理、連線監控還是威脅分析,CyberArk解決方案皆能夠滿足需求,並根據不斷變化的業務需求進行擴展。

企業密碼庫 (Enterprise Password Vault) 可以防止惡意使用特權帳戶密碼,並針對易受攻擊的帳號帶來秩序和保護。企業密碼庫依據特權帳戶安全政策,確保特權密碼的安全,降低了費時且易產生錯誤的人工帳號密碼作業,使用戶符合審計與合規性標準。SSH金鑰管理員 (SSH Key Manager) 能夠防止未經授權存取受SSH金鑰保護的特權帳號的行為,安全地保管及控管對私密SSH金鑰的存取權,並且讓組織能夠回報使用金鑰的人員、種類及時間。特權連線管理員 (Privileged Session Manager) 監控、控管和隔離特權連線,可保護特權使用者連線、防護端點上的目標系統不受惡意軟體威脅,監控和記錄功能可讓資安團隊即時檢視特權連線、從遠端終止可疑的連線,維護完整且可搜尋的特權使用者活動追蹤記錄。

凌群電腦四十多年來為資訊服務領導廠商,系統、網路、資安、應用等方面豐富的整合經驗,近來獲得CyberArk原廠的肯定與支持,成為CyberArk在台灣重要的合作夥伴,必能對客戶帶來完整的解決方案,以及展現強而有力的服務能力。 

 

產品聯絡人:阮先生
Tel:(02)2191-6066 分機8665
E-Mail:James_Juan@syscom.com.tw

 

回上一頁