賀!凌群電腦展現雲端創新實力「2012雲端創新獎」Syscom Cyberhood雲端服務平台獲肯定

[2012/12/25]
凌群電腦參加由經濟部指導,台灣雲端運算產業協會主辦的『2012雲端創新獎』選拔活動,12月19日於喜來登飯店頒獎,凌群以「Syscom Cyberhood雲端服務平台」在眾多參賽者作品中脫穎而出,勇奪「平台組」佳作殊榮,由凌群電腦軟體事業群曾景川副總代表領獎(如圖示左二)。

「Syscom Cyberhood雲端服務平台」由凌群電腦與國尊科技共同開發,具備雲儲存與分散資料處理能力,搭配Global Index技術,是最適合全球布局企業的「雲端營運平台」;運作至今,已有包括金融、貿易、觀光旅遊、醫學中心、學術單位、製造業及餐飲業…等領域客戶採用,深獲好評。平台內含資料庫與郵件系統,只要花八小時,企業或組織E化環境迅速架構完成。

「Syscom Cyberhood雲端服務平台」運用分散式技術,不僅將資料庫虛擬化,更將內建置DBMaker資料庫雲端化,透過DBMaker資料庫管理員─資源管理模組提供資料庫應用,依需求自動擴展或釋放空間,並且依需求自動生成DB instance的功能。

面對全球雲端運算的必然趨勢,「台灣雲端運算產業協會」為加速國內雲端運算產業之創新,持續舉辦這樣有意義的評選活動,評選結果除了是對得獎業者的肯定,提升國內雲端運算發展的質與量之外,亦提供更多雲端解決方案的參考,可望促成國內資服產業的合作契機。凌群將秉持雲端運算應用開發之雄厚實力,戮力以赴,以前瞻技術嘉惠客戶、並為國內資服產業效力。

Syscom Cyberhood產品聯絡人:(02)21916066分機8899邱先生