活動日期101/7/17
活動主題「擁抱協同合作,企業流程再創新」-凌群金融應用研討會
活動時間14:00-16:30
活動地點台灣雲端產業協會-1F研討訓練室(台北市大安區信義路四段74巷7號1樓)
活動說明親愛的貴賓,

  在競爭激烈的時代裏,如何創新企業流程,為您的客戶提供更具個人化的服務,創造差異化及競爭力,已成為企業致勝的關鍵。在國外,有更多的金融服務業採用思科創新的協同合作解決方案,主動提供VIP客戶更即時的金融資訊,以更密切的雙向溝通,提供客戶透過線上即時客戶服務功能,由專人第一時間協助解決客戶下單時所遭遇的問題,提高客戶的滿意度。

  凌群電腦是思科Advanced Collaboration Architecture Specialization合作夥伴,擁有完整的思科全新協同合作解決方案規劃及建置能量,為了讓您更進一步了解全新『協同合作解決方案』能帶給您企業的優勢,將於7月17日與台灣思科系統共同舉辦『擁抱協同合作,企業流程再創新』凌群金融應用研討會,活動中除介紹思科最新協同合作解決方案外,更將透過實機展示及客戶體驗活動,讓您進一步體驗全新的協同合作模式所能帶來的效益。

誠摯歡迎您的蒞臨!
主辦單位凌群電腦
協辦單位cisco