活動日期100/11/23
活動主題敬邀! 11/23 凌群ACI PRM 8.0 產品升級發表會
活動時間下午13:30 - 17:00
活動地點凌群電腦總公司13樓簡報室(台北市中華路一段41號13樓)
活動說明根據聯合信用卡中心統計,2010年國內信用卡詐欺損失數字超過1億元,其中MO/TO 非面對面授權交易所佔比例最為可觀,顯示打擊日漸增加的非面對面及非晶片卡消費環境下各種不同類型的詐欺盜刷已成為空前挑戰。ACI Proactive Risk Manager則以極具靈活性的編寫規則,成為應付這些挑戰最強有力的工具。

凌群電腦為滿足金融用戶的高規格要求,秉持提供客戶高品質的金融交易即時風險管理服務,今年度再為您介紹ACI Proactive Risk Manager 8.0 :PRM 8.0,不僅更加強各金融機構的風險管理,並使信用卡相關功能整合度更高。ACI與凌群電腦已成功為兩岸各大銀行及金融機構提供金融交易即時風險管理服務,並有效協助各金融機構打擊不同類型的詐欺盜刷,凌群電腦將於11月23日舉辦《ACI PRM 8.0 產品升級發表會》,歡迎您一同前來瞭解PRM 8.0的超凡能力。
主辦單位凌群電腦
協辦單位ACI