雲端新紀元 龍年開新運 凌群1月18日<雲端整合服務研討會>提供電信服務業開運妙方


雲端新紀元,龍年開新運,凌群1月18日舉辦<雲端整合服務研討會>,以豐富的雲端整合技術及資源,結合Radware、nicira及vmware解決方案,探討雲端運算虛擬化架構中透過虛擬化網路與應用程式傳遞控制(Application Delivery Control)技術,分享網路虛擬化的新思維,藉以打造更自動、易於管理、易於擴充並永不中斷的新一代雲端運算資料中心架構,吸引國內主要電信服務業者積極參與。

隨著資訊科技的爆炸性進步,IT應用和通信模型不斷地革新演進,資料中心的建置需求也在兼顧資源分配及管理效能前題下,悄悄導入「虛擬化技術」,不僅將資料中心的物理資源轉變為邏輯上的可管理資源,使其可透明地在各式各樣的硬體平臺上運行,並依邏輯架構進行最佳配置,「虛擬化」已成為目前成就資源「自動化分配與管理」的最佳方案。

伴隨雲端運算議題發酵,主機運算資源與存儲空間虛擬化應用亦漸趨成熟與完備。因此新一代資料中心基礎平台的網路,在虛擬化架構下,必須改採新的應用與方案加以呼應,才能具體發揮自動化分配與管理的效能,積極地達到降低成本的目的。所以研討會中,將電信服務業者最為關心的負載平衡問題、的網路虛擬化及虛擬環境的有效管理解決方案,並透過個資法與世界著名網路攻擊分析,作精彩的介紹,贏得現場來賓佳評不斷。

研討會最後以摸彩活動作結,分別抽出Galacy Tab、XBOX 360及行車紀錄器的幸運與會來賓。面對龍年開春,產業普遍預期國內全面發展台灣雲端產業的企圖心,凌群電腦亦火力全開,積極為雲端服務業者提供相關服務,為雲端龍年展開精彩的開端。產品聯絡人:林先生(TEL:02-21916066分機8873)